Abschluss-Konzert, SFEC Weekend Basel @ Kulturkirche Paulus
Jan 21 um 16:00 – 17:30
Abschluss-Konzert, SFEC Weekend Basel @ Kulturkirche Paulus

Am Wochenende vom 20./21 Januar reisen wir nach Basel und nehmen am Chorweekend der Chorvereinigung Europa Cantat teil. Am Sonntagabend findet dann in der Kulturkirche Paulus ein grosses öffentliches Abschlusskonzert statt. Als Höhepunkt dieses gemeinsamen Programms steht das „Te Deum“ von Rihards Dubra unter der musikalischen Leitung von Johannes Meister im Zentrum. Dort präsentieren sich das consonus vokalensemble, die Teilnehmenden der zwei Weekend Ateliers, darunter der Teamchor Jona, ebenso wie die von einer Jury ausgewählten aktiven Teilnehmer:innen der Masterclass.

Der Eintritt ist frei. Es findet im Anschluss des Konzertes eine Kollekte statt. Die Einnahmen daraus kommen den teilnehmenden Chören und der SFEC zu Gute.

Valentins-Gottesdienst @ Katholische Kirche Jona
Feb 14 um 19:00 – 20:00
Valentins-Gottesdienst @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona gestaltet den alljährlichen Gottesdienst anlässlich des Valentinstag musikalisch mit.

Herzliche Einladung zur Segensfeier
für alle, die sich der Kunst des Liebens verschrieben haben

Abendmahlfeier @ Katholische Kirche Jona
Mrz 28 um 20:00 – 21:00
Abendmahlfeier @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona gestaltet den Abendmahl – Gottesdienst musikalisch mit.