Carmina Burana

Die Aufführungen unseres Grossprojektes CARMINA BURANA werden um 1 Jahr verschoben. Die Konzerte finden nun zwischen dem 10. bis 19. September 2021 statt. Die Regelung für bereits gekaufte Billette ist in Abklärung. Wir informieren Sie so rasch als möglich über das weitere Vorgehen. Danke für Ihre Geduld.

Nach 2000 führt der Teamchor Jona das «Jahrhundertwerk» Carmina Burana von Carl Orff zum zweiten Mal auf. Legendär die damaligen Openair-Aufführungen auf dem geschichtsträchtigen Rapperswiler Hauptplatz, inmitten der herrlich passenden Kulisse, abgerundet durch Feuerwerk am Fusse des Schlosses zum letzten Teil des Werkes! Bereits damals wurde bewusst der aussergewöhnliche Aufführungsort gesucht – mit dem jetzt gewählten Lokdepot Rapperswil schliesst sich auch hier der Kreis: Qualitativ hochstehehende Chorkultur mit einzigartigen Werken in faszinierender Aufführungskulisse.

Erfahren Sie mehr auf der Projekthomepage.