Konzerte: OVERTIME

Zeit für Rock – Musical – Film – Pop – Klassik – Jazz – Folk.

Der Teamchor Jona mit seinem Leiter Max Aeberli wagt es – zum dritten Mal – das Konzertprogramm «TIME» anzukünden! Dies, nachdem dieses kleine Ding bis jetzt alle früheren Versuche blockierte.

Richtig! Deshalb wurde aus «TIME» nun auch «OVERTIME».  Ob es jetzt etwas mit einem Eishockey-, mit einem Fussballspiel zu tun hat? Sie werden sehen – Sie werden hören! In jedem Fall hoffen wir natürlich alle sehr, dass es nun klappt und nicht etwa in letzter Minute wieder zur «Spielverschiebung» oder gar zum «Spielabbruch» kommt!

Freuen Sie sich auf «Overtime» – das Programm mit intensiven, fulminanten, spannenden und überraschenden 62 Minuten.

Wir hoffen, dass Sie sich «TIME» für «OVERTIME» nehmen und heissen Sie herzlich Willkommen.

Gut zu wissen
Es gelten die Zertifikatspflicht 2G plus Maskenpflicht resp. die aktuellen Covid-Bestimmungen.

Der Eintritt ist frei. Wir danken für Ihre grosszügige Kollekte.