Mai 9 um 19:00 – 20:00
Dankstell @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona gestaltet immer wieder gerne diesen etwas anderen Gottesdienst musikalisch mit. Hier werden im kleinen intimen Rahmen diverse Themen aus dem Leben aufgegriffen. Das dankstell-Team hat im Sinn des Themas: Was blüht denn da? etwas interessantes vorbereitet.

Jul 4 um 19:00 – 20:00

Sep 10 um 20:00 – 22:00
CARMINA BURANA - Carl Orff @ Lokdepot Rapperswil

Das Jahrhundertwerk – die CARMINA BURANA von CARL ORFF mit dem TEAMCHOR JONA, SOLISTEN, SINFONIETTA VORARLBERG – eingebettet in Licht- und Choreoelemente – im einmaligen Konzertambiente des Lokdepot Rapperswil – mit einem spannenden Begleitprogramm!

Sep 11 um 20:00 – 22:00

Sep 12 um 20:00 – 22:00