Abendmahlfeier @ Katholische Kirche Jona
Apr 9 um 20:00 – 21:00
Abendmahlfeier @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona gestaltet den Abendmahl – Gottesdienst musikalisch mit.

TIME – Konzert @ kath. Kirche Jona
Mai 3 um 19:00 – 20:30
TIME - Konzert @ kath. Kirche Jona

Zeit für Rock – Musical – Film – Pop – Jazz – Folk

Eine gute Stunde zeigen wir die grosse Vielfalt unseres Repertoires – was für eine Fundgrube! Da finden sich «Ohrwürmer» genauso wie «Insider-Rosinen».

Als Kenner unserer Musik entdecken Sie vielleicht Ihren Tophit wieder.

Vor ein paar Monaten würdigte KulturZürichseeLinth unser langjähriges Wirken und setzte die «KulturMarke» u.a. mit folgender Begründung:

«Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Repertoire aus verschiedensten Zeitepochen und Stilrichtungen macht Lust auf mehr. Ob eingängige Musical-Melodien oder klassische und zeitgenössische Werke, Jazz-Standards, Gospels, Rock, Pop oder Volksmusik aus aller Herren Länder – der Chor hat keine Berührungsängste.»

«TIME» ist natürlich auch Hinweis! Unser Dirigent Max Aeberli wird per Ende 2020 «Teamchorpensioniert». So ist «TIME» gleichsam ein musikalischer Streifzug. Zeit für Hits aus erfolgreichen Programmen. Zeit für Vorlieben einzelner Sängerinnen und Sänger oder gar des Leiters.

Sep 11 um 20:00 – 22:00
CARMINA BURANA - Carl Orff @ Lokdepot Rapperswil

Das Jahrhundertwerk – die CARMINA BURANA von CARL ORFF mit dem TEAMCHOR JONA, SOLISTEN, SINFONIETTA VORARLBERG – eingebettet in Licht- und Choreoelemente – im einmaligen Konzertambiente des Lokdepot Rapperswil – mit einem spannenden Begleitprogramm!

Sep 12 um 20:00 – 22:00

Sep 13 um 20:00 – 22:00