CLASSICS – Konzert @ Abtei St. Otmarsberg
Feb 8 um 8:00 pm – 9:30 pm
CLASSICS - Konzert @ Abtei St. Otmarsberg

«CLASSICS – eine Mussestunde für Auge, Ohr und Stimmen»

Eine gute Stunde Stimmenklang trifft Ihre Ohren, beglückt Ihre Augen!
Eine gute Stunde berühren wir Sie mit unseren Stimmklängen!

«Lauschen», «horchen» ist angesagt – der Klang unserer Stimmen wird Sie erfüllen. Erleben Sie Raumklänge, die wir aus ganz verschiedenen Richtungen aussenden.

Barocke Koloraturen wecken Staunen. Sich fast auflösende Harmonien zeitgenössischer Motetten lassen Sie schweben. Überraschend Gesprochenes weckt Neugier. Traditionelles wie Ungewohntes lässt die Umgebung, den Alltag vergessen – entführt!

Und immer sind es Stimmen – «unplugged». Stimmklang, wie es die hohe Schule des Gesanges, der Chormusik in reinster Form seit Jahrhunderten offeriert, offenbart, schenkt.

Diesmal von uns – für Sie. Wir freuen uns sehr!

Mit uns gestaltend, klingend, verzaubern:
Sarah Maeder, Solosopran
Claudia Dischl, Piano
Matous Mikolaschek, Cello

Valentins-Gottesdienst @ Katholische Kirche Jona
Feb 14 um 7:00 pm – 8:00 pm
Valentins-Gottesdienst @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona gestaltet den alljährlichen Gottesdienst anlässlich des Valentinstag musikalisch mit.

Herzliche Einladung zur Segensfeier
für alle, die sich der Kunst des Liebens verschrieben haben

TIME – Konzert
Mrz 8 um 5:00 pm – 6:30 pm
TIME - Konzert

Genauere Informationen zu diesem Anlass folgen schon bald.

Abendmahlfeier @ Katholische Kirche Jona
Apr 9 um 8:00 pm – 9:00 pm
Abendmahlfeier @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona gestaltet den Abendmahl – Gottesdienst musikalisch mit.

Sep 11 um 8:00 pm – 10:00 pm
CARMINA BURANA - Carl Orff @ Lokdepot Rapperswil

Das Jahrhundertwerk – die CARMINA BURANA von CARL ORFF mit dem TEAMCHOR JONA, SOLISTEN, SINFONIETTA VORARLBERG – eingebettet in Licht- und Choreoelemente – im einmaligen Konzertambiente des Lokdepot Rapperswil – mit einem spannenden Begleitprogramm!

Sep 12 um 8:00 pm – 10:00 pm

Sep 13 um 8:00 pm – 10:00 pm